LES POMMES DE TERRE
A CHAIR FERME
Amandine
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Cuisson
à l’eau ou à la vapeur, rissolée ou mijotée
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Annabelle
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Bonne
tenue à la cuisson idéale pour une cuisson à l’eau ou à la vapeur
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Belle
de Fontenay
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Au
four, à la poêle et à la vapeur, salades
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BF15
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Au
four, à la poêle et à la vapeur (salades)
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Charlotte
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En
salade, à la vapeur, rissolée ou en robe des champs
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Nicola
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Bonne
tenue à la cuisson idéale pour les salades, poêlées et la cuisson vapeur
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Pompadour
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Salades,
pommes vapeur et rissolées
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Ratte
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Salades,
cuisson vapeur ou rissolées
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Roseval
et Chérie
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Cuisson
à la vapeur et salades
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LES POMMES DE TERRE
A CHAIR FONDANTE
L’Agata, la Monalisa et la Samba : parfaites pour une cuisson à la cocotte ou au four.
LES POMMES DE TERRE
A CHAIR FARINEUSE
Agria, Bintje, Caesar, Manon et Marabel : Comme leur chair a tendance à se déliter à la cuisson, il vaut
mieux réserver ces pommes de terre à la préparation de potages et de purées.
Elles absorbent également l’huile dans une moindre quantité, les rendant
parfaites pour cuisiner des frites.
LES POMMES DE TERRE
ORIGINALES
La
Vitelotte
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En salade, chips ou purée
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La
Corne de Gatte
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Sautée
ou rissolée.
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La
Bleue d’Auvergne
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Soupes
et purées.
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L’œil
de Perdrix
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Frite,
purée ou au four
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La
Blue Belle
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Frite,
potage ou purée
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(Extraits : https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/
)
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