Pour 2 personnes -Préparation 15mn – Cuisson 15mn –
Ingrédients : 1 camembert fermier – 1 branche de romarin – 2 branches de thym – 1cc de miel de thym – Poivre du moulin –
Préparation : Préparez le camembert : Déballez-le de son papier et remettez-le dans sa boîte en bois. Placez le couvercle en dessous pour doubler le fond. Réalisez une entaille à l’aide d’un petit couteau pointu, sur toute la bordure supérieure interne du fromage. Décalottez ainsi la croûte supérieure, en passant la lame dessous. Poivrez et réalisez des entailles verticales superficielles, sans entamer le fond. Plantez-y des pluches de romarin. Emiettez le thym par-dessus. Faites gratiner le camembert. Préchauffez le four à 180°C.
Posez le camembert dans sa boîte dans un plat à four. Nappez de miel, puis enfournez pour 10 à 15mn, jusqu’à ce que le fromage soit bien coulant et doré sur le dessus. Dégustez avec une miche de pain rustique. (Marmiton)
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