Pour 4 personnes - Préparation 20mn – Cuisson 50mn –
Ingrédients : 8 saucisses de porc – 175gr de lentilles vertes sèches - 2 carottes – 2 branches de céleri – 400gr de tomates concassées en conserve – 1 oignon – 2 gousses d’ail – 1 brin de romarin – 70cl de bouillon de volaille – 2cs d’huile d’olive – Sel et poivre -
Préparation : Pelez les carottes puis coupez-les en morceaux avec le céleri. Pelez l’oignon et l’ail, hachez le tout. Ciselez le romarin, puis rincez les lentilles. Dans une cocotte, mettez à chauffer l’huile, faites revenir les saucisses 5mn, puis réserver. Mettez les carottes, le céleri et les oignons dans la cocotte. Laissez-les revenir 10mn. Ajoutez le romarin et l’ail. Incorporez les lentilles, les tomates et le bouillon, puis remettez les saucisses dans la cocotte. Portez à ébullition et laissez mijoter 20mn à couvert, puis 15mn à découvert. Assaisonnez et servez.
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