Ingrédients : 5 carottes - 1cc de cumin en poudre - 1cc de paprika - 1 pincée de poivre - Jus d’un demi-citron - 2cs d’huile d’olive - 1 gousse d’ail râpée - Persil haché - Coriandre hachée – Sel -
Préparation : Lavez les carottes puis épluchez-les. Coupez-les en biseau, c’est à dire qu’au lieu de faire des rondelles, faites-les légèrement de travers, c’est plus joli. Mettez-les dans une casserole d’eau et faites-les cuire 20-25 minutes. (Il faut que les carottes soient cuites mais pas trop, sinon quand vous allez les mélanger ça deviendra de la purée !)
Dans un saladier, coupez du persil et de la coriandre. Ajoutez-y le citron, l’huile d’olive et l’ail râpé. Ajoutez ensuite le cumin, le paprika, le poivre, une pincée de sel et mélangez. Lorsque les carottes sont cuites, égouttez-les puis laissez-les légèrement refroidir. Ajoutez ensuite les carottes dans le saladier avec la marinade. Mélangez le tout puis servez.
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