Pour 4 personnes -
Ingrédients : 1 boîte de gésiers de canard confits - 500gr de pommes de terre à chair ferme - 100gr de champignon de Paris (ou suivant la saison cèpes, girolles...) - 1 gousse d'ail - 2 oignons – 1cs de graisse de canard - Sel, poivre –
Préparation : Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, mettez-les à cuire 20mn environ. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en gros dés.
Faites-les revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère de la graisse de canard (contenue dans la boîte), les oignons émincés et la gousse d’ail finement ciselée.
Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de paris, et les gésiers de canard confits. Salez et poivrez.
Laissez rissoler cette poêlée pendant 10mn environ, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Servez chaud.
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