lundi 18 novembre 2024

Cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre


Pour 4 personnes -

Ingrédients : 4 cuisses de poulet - 700gr de pommes de terre moyennes - 200gr de lardons - 1 gros oignon - 5 cl de vin blanc sec - 25 cl de bouillon de volaille – 2cs de moutarde à l’ancienne -

Préparation : Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Épluchez et lavez les pommes de terre puis taillez-les en rondelles de taille moyenne. Astuce : attention à ce qu’elles ne soient pas trop fines, sinon elles risqueraient de brûler lors de la cuisson.
Épluchez et émincez finement l’oignon. Détaillez le lard en lardon si ce n’est pas déjà fait. Déposez les pommes de terre, l’oignon et les lardons dans un grand plat allant au four. Mélangez avec une cuillère puis déposez les cuisses de poulet par-dessus. Badigeonnez la volaille de moutarde à l’ancienne à l’aide d’un pinceau alimentaire. Arrosez votre plat de vin blanc et de bouillon de volaille. Enfournez 1 h 30 à 180°C. (Femme actuelle)

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