Ingrédients : 180gr de beurre non salé - 200gr de chocolat noir – 1cs de miso rouge - 180gr de sucre - 80gr de farine à gâteaux - 4 gros œufs - 80gr de cerneaux de noix -
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement un moule de 20x20 cm et mettre de côté.
Faire fondre le chocolat, le beurre et le miso rouge ensemble à feux très doux ou au bain-marie.
Mélanger le sucre et la farine dans un bol. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange de chocolat fondu.
Retirer le mélange du feu et incorporer les œufs un à un en mélangeant. Ajouter les noix cassées en deux. Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Le miso rouge donne au gâteau un goût profond et un contraste sucré-salé très agréable. Ces brownies s’accompagneront très bien d’un thé torréfié Hojicha ou d’un Matcha.
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