Pour 4 personnes Préparation 10mn –
Cuisson 15mn –
Ingrédients : 2
sachets de riz – 200gr de lardons ou 4 tranches de jambon – 4 œufs - 100g de
petits pois surgelés – 2cs d'huile de tournesol - Sel, poivre –
Préparation : Faites cuire
les sachets de riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Faites
cuire les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 5mn. Pendant ce temps,
battez les œufs en omelette avec une pincée de sel et de poivre, versez le
mélange dans une poêle anti-adhésive. Faites cuire en omelette quelques
minutes. Retirez l'omelette de la poêle et coupez-la en petits dés. Faites
revenir les lardons dans la poêle ou coupez le jambon en dés. A la fin de la
cuisson du riz, égouttez-le.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans
un wok. Ajoutez le riz, les lardons ou le jambon coupé en dés, les petits pois
et les dés d'omelette. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes.
C’est prêt !
Proposez de l’huile de soja light pour donner du goût.
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