lundi 26 février 2018

Minestrone aux crozets


Pour 4 personnes
Ingrédients :  1 branche de céleri – 1 carotte – 1 petite boîte de haricots blancs – 1 petite boîte de tomates concassées – 1 oignon – 2 gousses d’ail - 1cc d’origan sec – 1cc de basilic sec – 100gr de crozet – 1l de bouillon de poule – Parmesan – Huile d’olive – Sel, poivre -
Préparation :  Faites suer l'oignon ciselé dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez l'ail haché et mélangez 30 secondes. Ajoutez le céleri et la carotte taillés en petits cubes et mélangez 5 minutes.
Ajoutez la boite de tomates concassées, le bouillon de poule, les herbes séchées et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les haricots rincés et les crozets et laissez cuire environ 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement, dégustez bien chaud saupoudré de parmesan.

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