A crêpes : Ingrédients : 250gr de
farine – 3 œufs – ½ l de lait – Sucre – Sel -
Préparation : Mélangez le tout et laissez reposer 1h avant de commencer les crêpes. On peut ajouter un peu de rhum dans la pâte pour des crêpes sucrées.
Préparation : Mélangez le tout et laissez reposer 1h avant de commencer les crêpes. On peut ajouter un peu de rhum dans la pâte pour des crêpes sucrées.
A gaufres : Ingrédients : 300gr
de farine – 2 œufs – ½l de lait – 75gr de sucre – 100gr beurre - 10gr de levure
– Sel
A pancake :
Ingrédients pour 10 pancakes : 185gr de farine – 2cc de levure
chimique – 2cs de sucre en poudre – 1 pincée de sel – 2 œufs – 250ml de lait –
50gr de beurre fondu –
Préparation : Mélangez bien tous
les ingrédients puis laissez reposer 20mn. Versez une louche de pâte dans la
poêle pour un pancake d’environ 10cm. Lorsque la pâte commence à mousser, il
est temps de le retourner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire