Pour 4 personnes -
Ingrédients : 4 saucisses de porc nature - 700gr de pommes de terre
à chair ferme - 1 gros oignon - 1 gros poireau ou 2 petits – Herbes de Provence
– 50cl de bouillon de légumes – Beurre - Sel, poivre -
Préparation : Lavez le poireau soigneusement puis émincez-le. Émincez
l'oignon et coupez les pommes de terre, pelées, en rondelles de 0,5 cm
d'épaisseur.
Faites
colorer les saucisses dans une sauteuse avec un peu de beurre. Ajoutez
l'oignon, le blanc du poireau et les pommes de terre. Salez, poivrez et faites
revenir le tout 3 minutes. Saupoudrez avec les herbes de Provence puis ajoutez
le bouillon, couvrez et laissez cuire 30-40 minutes sur un feu doux.
Présentez dans la sauteuse
et dégustez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire