lundi 15 août 2022

Gratin de ravioles aux courgettes


Ingrédients : 500gr de courgettes – 500gr de ravioles – 20dl de crème liquide – 2cc de muscade moulue – 160gr de mozzarella râpée –

Préparation : Laissez les ravioles au frais jusqu'au dernier moment. Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. À l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de courgette.
Dans un bol : Mélangez la crème et la muscade, salez, poivrez.
Dans un plat à gratin : Disposez une couche de courgettes, puis une plaque de ravioles. Arrosez ensuite de crème à la muscade puis parsemez de mozzarella. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par de la mozzarella. Enfournez pendant 25 min dans le four chaud. En fin de cuisson, n'hésitez pas à mettre le grill pour que ça gratine bien. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire