lundi 6 février 2017

Chili con carne


Ingrédients : 500gr de bœuf hachée – 1 boîte de haricots rouges – 1 poivron vert – 100gr d’oignon – 2 gousses d’ail – 2cc de concentré de tomate – Poivre de Cayenne – Cumin, origan, persil -

Préparation : Faites chauffer 2cs d’huile dans une cocotte. Mettez-y la viande avec l’oignon et l’ail hachés, à feu doux, et laissez environ 10mn en remuant de temps en temps. Ajoutez alors le poivron haché en petits morceaux, remuez environ 3mn et ajoutez 2cc de concentré de tomates, du poivre, une petite cuillère de poivre de Cayenne ou de piment rouge, une demi-tasse d’eau, une petite cuillère de cumin, une petite cuillère de sel, une demie petite cuillère d’origan et la boîte de haricots rouges avec le jus. Laissez cuire de 20 à 30mn. Servez sur un lit de riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire