mardi 22 janvier 2019

Soupe de légumes au curry


Pour 4 personnes – Préparation 10mn – Cuisson 20mn –
Ingrédients : 2 courgettes – 2 tomates – 1 oignon – 60gr de macaronis – 1cs de curry – 1 cube de bouillon de volaille – 2cs d’huile d’olive – Sel –
Préparation : Peler et couper les courgettes en bâtonnets. Perler et hacher l’oignon. Plonger les tomates dans l’eau bouillante pour les peler, puis les épépiner et les couper en dés.
Dans une casserole, cuire l’oignon haché avec l’huile sans colorer. Saupoudrer de curry puis remuer 1mn. Verser 1 litre d’eau et ajouter le cube de bouillon émietté. Porter à ébullition sur feu vif.
Ajouter la courgette, les tomates et les macaronis dans le bouillon et laisser mijoter pendant 10mn.
Vérifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Astuce : utiliser un reste de pâtes pour confectionner cette soupe express

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