Pour 4 personnes – Préparation
10mn – Cuisson 20mn –
Ingrédients :
2 courgettes – 2 tomates – 1 oignon – 60gr de macaronis – 1cs de curry – 1 cube
de bouillon de volaille – 2cs d’huile d’olive – Sel –
Préparation :
Peler et couper les courgettes en bâtonnets. Perler et hacher l’oignon. Plonger
les tomates dans l’eau bouillante pour les peler, puis les épépiner et les
couper en dés.
Dans une casserole, cuire l’oignon
haché avec l’huile sans colorer. Saupoudrer de curry puis remuer 1mn. Verser 1
litre d’eau et ajouter le cube de bouillon émietté. Porter à ébullition sur feu
vif.
Ajouter la courgette, les
tomates et les macaronis dans le bouillon et laisser mijoter pendant 10mn.
Vérifier l’assaisonnement et
servir aussitôt.
Astuce : utiliser un
reste de pâtes pour confectionner cette soupe express
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire