Ingrédients : 1 boîte de petits pois en conserve – 1 pot de fromage frais aux fines herbes (Type Philadelphia) – 2 œufs – Un peu de lait – 1cc rase de curry – sel, poivre –
Préparation : Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec les œufs et un peu de lait. Ajouter le curry puis les petits pois égouttés. Saler, poivrer.
Répartir la préparation dans les alvéoles. Enfourner et laisser cuire 30mn.
Servir les flans dès la sortie du four avec une salade verte.
Préparation : Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec les œufs et un peu de lait. Ajouter le curry puis les petits pois égouttés. Saler, poivrer.
Répartir la préparation dans les alvéoles. Enfourner et laisser cuire 30mn.
Servir les flans dès la sortie du four avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire