Ingrédients : 4-5 pommes de terre moyennes, coupées en cubes de 2cm - 3 gousses d'ail finement hachées – 1cc de curcuma - Un petit bouquet d'aneth - 3cs d'huile végétale – Sel -
Préparation : Faire cuire les cubes de pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Les égoutter dans une grande passoire et réserver.
Dans un grand poêlon avec couvercle, faire revenir l'ail dans l'huile, pendant une minute, puis ajouter le curcuma et faire revenir encore deux minutes. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter afin qu'elles soient bien enrobées de l'huile et des épices. Ajouter l'aneth, saler et bien mélanger.
Ajouter 2 ou 3 c. à soupe d'eau, puis couvrir et réduire le feu au minimum. De temps à autre, remuer les pommes de terre et en vérifier la cuisson. Servir dès qu'elles sont prêtes.
Préparation : Faire cuire les cubes de pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Les égoutter dans une grande passoire et réserver.
Dans un grand poêlon avec couvercle, faire revenir l'ail dans l'huile, pendant une minute, puis ajouter le curcuma et faire revenir encore deux minutes. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter afin qu'elles soient bien enrobées de l'huile et des épices. Ajouter l'aneth, saler et bien mélanger.
Ajouter 2 ou 3 c. à soupe d'eau, puis couvrir et réduire le feu au minimum. De temps à autre, remuer les pommes de terre et en vérifier la cuisson. Servir dès qu'elles sont prêtes.
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