lundi 3 août 2020

Salades composées


Salade de betteraves aux noix

Ingrédients : 1 betterave rouge – 1cs de noix concassées – 1cs de vinaigre balsamique – 2cs d’huile végétale – 1 gousse d’ail – Sel, poivre du moulin -

Préparation : Râper la betterave, ajouter l'huile, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, l'ail et les noix. Mélanger bien.


SALADE ŠOPSKA

Ingrédients : 4 tomates, ¾ de concombre, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 100 à 150gr de feta, Persil frais, 6cs d’huile, 4cs de vinaigre, sel, poivre.

Préparation : Laver et couper l'ensemble des légumes en dés. Ciseler le persil. Émietter la fêta. Éplucher et émincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger les légumes puis ajouter l'oignon et le persil.
Ajouter à présent l'huile et le vinaigre. Saler, poivrer puis mélanger le tout. Saupoudrer la fêta émiettée sur le dessus et servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire