Préparation 10mn – Cuisson 30mn –
Ingrédients : 1 pâte feuilletée – 6cc de fumet de poisson – 50gr de crevettes décortiquées – 10cl de crème fraîche – 10cl de lait – 50gr de gruyère râpé – 3 œufs – 2 petites tomates coupées en rondelles – 5 olives – ½cs de basilic haché – Sel, poivre –
Préparation : Préchauffez le four à Th7 (220°C.). Déroulez la pâte dans un moule et piquez le fond à la fourchette. Faites cuire à blanc pendant 10mn.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, le gruyère, le fumet de poisson et les crevettes. Salez, poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte précuit. Décorez la surface avec les rondelles de tomates et les olives. Saupoudrez de basilic et faites cuire pendant 20mn. Astuce : Vous pouvez remplacer les crevettes par une boîte de miettes de thon ou de crabe au naturel.
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