Pour 4 personnes – Préparation 30mn – Cuisson 35mn -
Ingrédients : 4 diots de Savoie – 3 poireaux – 375gr de crozets – 250gr de Beaufort – Bouillon de bœuf – 20cl de crème fraîche -
Préparation : Préchauffer le four à 200° (Th.7). Faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube. Verser les crozets, les faire cuire 15 mn. Égoutter. Pendant la cuisson des crozets : râper le beaufort, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle.
Verser les crozets dans un plat allant au four. Ajouter le beaufort râpé. Réserver une petite poignée pour faire gratiner. Ensuite, incorporer la crème fraîche, les poireaux et les diots coupés en rondelles. Saler et poivrer puis mélanger. Parsemer le beaufort restant sur le dessus du gratin. Enfourner pendant 20 mn. Servir chaud.
(Cuisine – Journal des femmes)
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