Ingrédients : 1 botte de radis – 1 concombre – 2 citrons – Un oignon rouge – ½ bouquet de basilic à petites feuilles – 350gr de thon au naturel – 200gr de boulgour – 12cl d’huile d’olive – Sel et poivre -
Préparation : Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Rafraichissez-le sous l’eau et égouttez. Emincez les radis et le concombre en très fines rondelles. Hachez l’oignon rouge.
Pressez les citrons. Effeuillez le basilic, mélangez-le avec l’huile d’olive et le jus de citron.
Versez le boulgour dans un saladier, ajoutez l’assaisonnement, les rondelles de radis et de concombre, l’oignon haché, un peu de sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner 15mn au frais. Au moment de servir, ajoutez le thon égoutté et émietté, mélangez délicatement et parsemez de feuilles de basilic. (Marmiton)
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