lundi 8 avril 2024

One pot pasta au poulet et légumes verts


Pour 4 personnes – Préparation 15mn – Cuisson 30mn -

Ingrédients : 250gr de poitrine de poulet coupée en dés – 1 oignon haché – 2 petites courgettes coupées en rondelles épaisses – 1 oignon nouveau coupé en rondelles (réservé un peu de vert pour décorer) – 500gr de brocoli en rosettes, tronc coupé en dés – 150gr de petits pois surgelés – 1 gousse d’ail pressée – Sel, poivre – 2cs de curry en poudre – 10gr de gingembre haché – 1cc de piment en poudre – 7dl de bouillon de légumes – 2dl de lait – 200gr de pâtes aux céréales complètes – 4cs d’amandes hachées –

Préparation : Préparer tous les ingrédients.
Mettre l'oignon, les légumes et les épices dans une casserole. Ajouter le bouillon et le lait. Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 min. Remuer de temps en temps.
Ajouter le poulet et les pâtes. Laisser mijoter 10-12 min à couvert. Goûter pour voir si les pâtes sont al dente. Si nécessaire, cuire encore quelques minutes à découvert. Servir avec les amandes hachées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire