Pour 4 personnes – Préparation 25mn -
Ingrédients : 500gr de haricots verts – 3cd de vinaigre de riz – 2cd d’huile de sésame – 1½cs de pâte miso – 1 gousse d’ail écrasée – 1cm de gingembre râpé fin – ¼cc de sel – 1 concombre coupé en fines lamelles – 1cs de sésame – ½ bouquet de coriandre effeuillé -
Préparation : Haricots verts : faire cuire les haricots verts environ 10mn dans l’eau salée frémissante, égoutter puis passer sous l’eau froide.
Dressing : bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
Salade : mettre le concombre et les haricots verts dans un saladier, ajouter le dressing, bien mélanger. Garnir de sésame et de coriandre. Servir avec de la viande grillée.
(Fooby.ch)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire