lundi 14 août 2017

Steak Tartare

Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 2 portions : 300gr de filet de bœuf - 1 jaune d’œuf – 1cc de moutarde de Dijon – 2 petits oignons hachés – 1cs de câpres hachées – 4 cornichons - 1cc de sauce Worcestershire - 2cs de ketchup - Quelques gouttes de sauce Tabasco - Sel et poivre selon goût – 2cs d'huile d'olive – 1cc de persil plat haché -
Préparation : Coupez la viande au couteau (en brunoise). Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, les cornichons, la Worcestershire sauce, le ketchup, le Tabasco, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive en remuant avec le fouet. Ajoutez la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifiez l'assaisonnement.
Réfrigérez ou servez immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire