Pour 4 personnes –
Préparation 20mn – Cuisson 10mn –
Ingrédients : 4
mini-burgers – 400gr de steak haché – 2 œufs – 1 oignon rouge – Laitue – 3cs de
mayonnaise – 1cc de ketchup – 1cc de câpres – 1cc de moutarde - Tabasco – 1cc
de sauce Worcestershire – Ciboulette – Sel, poivre –
Préparation :
Sauce à l’œuf : Faites durcir les œufs 10mn à l’eau bouillante,
écalez-les et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-les avec 2cs de
mayonnaise, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Steak tartare :
Mélangez le steak, la sauce Worcestershire, le ketchup, 1cs de mayonnaise, le
tabasco, les câpres, la moutarde et la moitié de l’oignon haché. Salez,
poivrez. Façonnez le mélange en quatre steaks.
Faites griller les mini
burgers coupés en 2 au grille-pain. Répartissez la laitue sur une moitié du
pain, recouvrez avec le tartare de bœuf puis la sauce à l’œuf. Garnissez avec
le reste d’oignon haché. Recouvrez avec le chapeau et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire