Ingrédients :
4 plaques de ravioles- 1/2l de crème liquide – 150gr de gorgonzola – 4 tranches
de jambon blanc - 80gr de comté râpé – Beurre – 1 gousses d’ail – Huile d’olive
–
Préparation :
Faites préchauffez le four à 180°. Faites revenir la gousse d’ail hachée dans
un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle colore. Ajoutez la crème puis le gorgonzola
coupé en morceaux.
Faites fondre à feu doux
jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Vérifiez l’assaisonnement.
Déposez une couche de crème
de gorgonzola au fond d’un plat à gratin, une tranche de jambon dessus, puis disposez
une plaque de ravioles entière. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des
ingrédients.
Finissez en recouvrant
totalement les lasagnes de crème au gorgonzola et ajoutez le comté râpé dessus.
Mettez au four 15 à 20mn,
jusqu’à ce que ce soit bien doré.
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