Pour 4 personnes - Préparation 7mn – Cuisson 10mn
-
Ingrédients :
1
tranche de jambon cru coupé en petits morceaux - 4 tomates séchées coupées en
petits morceaux - 110gr de farine - 50gr de parmesan - 30gr de beurre - 1 œuf battu
– ½ verre de lait – 1cc de levure chimique - 1 bonne pincée de sel - Des
feuilles de basilic coupées en petits morceaux -
Préparation : Mélangez la
farine, la levure, le sel, le parmesan. Faites un puits et ajoutez l'œuf, le
lait, le beurre fondu et mélangez bien.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez
à nouveau. Répartissez dans des petits moules en silicone et enfournez dans un
four préchauffé à 170ºC (thermostat 6) pour 10 minutes.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire