Pour 4
personnes - Préparation 20mn - Repos au frais 30mn -
Ingrédients : 350gr de
chair de crabe en boîte - 1 radis noir bien ferme - 1 citron vert (jus) - 1
bouquet de coriandre - 1 pincée de piment d’Espelette - Sel, poivre du moulin
-
Préparation : Lavez,
brossez bien le radis noir et râpez-le. Salez, laissez égoutter dans une
passoire.
Préparez la sauce rémoulade (recette ICI)
Ciselez la coriandre. Dans un saladier, émiettez
la chair de crabe. Assaisonnez avec le jus de citron vert, du sel, du poivre,
le piment et la moitié de la coriandre ciselée. Laissez mariner au frais
pendant 30 min.
Mélangez le radis noir à la sauce rémoulade.
Posez un lit de radis noir
rémoulade au centre des assiettes et répartissez la chair de crabe marinée
par-dessus. Décorez avec le reste de coriandre et servez bien frais.
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