lundi 4 novembre 2019

Radis noir rémoulade au crabe

Pour 4 personnes - Préparation 20mn - Repos au frais 30mn -
Ingrédients : 350gr de chair de crabe en boîte - 1 radis noir bien ferme - 1 citron vert (jus) - 1 bouquet de coriandre - 1 pincée de piment d’Espelette - Sel, poivre du moulin - 
Préparation : Lavez, brossez bien le radis noir et râpez-le. Salez, laissez égoutter dans une passoire. 
Préparez la sauce rémoulade (recette ICI)
Ciselez la coriandre. Dans un saladier, émiettez la chair de crabe. Assaisonnez avec le jus de citron vert, du sel, du poivre, le piment et la moitié de la coriandre ciselée. Laissez mariner au frais pendant 30 min. 
Mélangez le radis noir à la sauce rémoulade.
Posez un lit de radis noir rémoulade au centre des assiettes et répartissez la chair de crabe marinée par-dessus. Décorez avec le reste de coriandre et servez bien frais.  

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