Pour 4 personnes - Préparation 10 min – Cuisson
20 min -
Ingrédients :
400gr raviolis frais au fromage - 200gr talon de
jambon - 20cl de crème fraîche - 2 poireaux - 10gr beurre - 100gr fromage râpé
- Sel, Poivre -
Préparation :
Eliminez le vert de vos poireaux. Lavez les parties
blanches puis émincez-les. Poêlez-les dans le beurre avec un peu de sel sur feu
moyen pendant 10 minutes.
Plongez vos raviolis dans
une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire le temps mentionné
sur le paquet. Egouttez-les.
Taillez le talon de jambon
en allumettes.
Dans la poêle avec vos
poireaux, ajoutez la crème fraîche, les raviolis, les allumettes de jambon et
mélangez l’ensemble. Poivrez.
Versez l’ensemble dans un
moule à gratin. Recouvrez la surface de fromage râpé et enfournez sur le grill
5 minutes.
Cuisine actuelle
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