lundi 2 décembre 2019

Gratin de raviolis aux poireaux et jambon



Pour 4 personnes - Préparation 10 min – Cuisson 20 min -



Ingrédients : 400gr raviolis frais au fromage - 200gr talon de jambon - 20cl de crème fraîche - 2 poireaux - 10gr beurre - 100gr fromage râpé - Sel, Poivre -

Préparation : Eliminez le vert de vos poireaux. Lavez les parties blanches puis émincez-les. Poêlez-les dans le beurre avec un peu de sel sur feu moyen pendant 10 minutes.

Plongez vos raviolis dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire le temps mentionné sur le paquet. Egouttez-les.

Taillez le talon de jambon en allumettes.

Dans la poêle avec vos poireaux, ajoutez la crème fraîche, les raviolis, les allumettes de jambon et mélangez l’ensemble. Poivrez.

Versez l’ensemble dans un moule à gratin. Recouvrez la surface de fromage râpé et enfournez sur le grill 5 minutes.
Cuisine actuelle


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire