Préparation 20 min – Cuisson 15 min -
Ingrédients : 300 g de pois gourmands (quantité à évaluer selon l'appétit !) - 2 tomates - 2 gousses d'ail - 2 échalotes - Muscade – Poivre, sel, thym - 15 cl d'eau - 1 cube de bouillon de volaille -
Préparation : Laver les pois gourmands et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Lorsqu'ils commencent à dorer légèrement, ajouter le verre d'eau dans lequel on aura dilué le cube de bouillon de volaille. Couvrir la poêle ou la casserole.
Lorsqu’il n'y a plus d'eau, ajouter l'ail, les échalotes et faire revenir quelques minutes avant d'ajouter les tomates. Assaisonner ensuite avec un peu de noix de muscade, de sel, de poivre et de thym.
(Parfait pour accompagner le riz.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire