Pour 4 personnes – Préparation 15mn – Cuisson 30mn –
Ingrédients : 600gr de blanc de poulet – 30cl de lait de coco – 1 poivron rouge – 1 oignon – 2 gousses d’ail – 1 petit bouquet de basilic – 4 brins de coriandre – 2cs de pâte de curry rouge thaï – 2cs d’huile – 1cc de cassonade – Sel –
Préparation : Coupez le blanc de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée. Rincez, ouvrez, égrainez et émincez le poivron. Pelez et hachez l’oignon. Pressez les gousses d’ail.
Chauffez l’huile avec la pâte de curry dans une sauteuse. Ajoutez les morceaux de poulet, l’émincé de poivron et le hachis d’oignon et faites-les revenir sur feu moyen, 7mn.
Ajoutez le lait de coco, l’ail pressé et la cassonade. Couvrez et laissez mijoter 20mn environ.
Rincez, effeuillez le basilic et incorporez-le dans la préparation. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et répartissez dans des assiettes creuses.
Parsemez de feuillez de coriandre.
Servez avec du riz blanc.
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