Pour 2 personnes – Préparation 15mn – Cuisson
20mn -
Ingrédients : 4 larges tranches de pain - 2 tranches de jambon cuit - 200gr de fromage à raclette - 1 tomate - 1 gousse d'ail - 2cl. de vin blanc – 1cs de kirch - 2 cornichons -
Préparation : Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher la gousse d'ail, enlever le germe et l'émincer finement. Trancher la tomate.
Peler et émincer l'oignon. Mettre 2 tranches de pain dans 2 plats individuels. Ajouter un peu de poivre et le vin blanc. Repartir la tomate, l'oignon et l'ail dans les 2 plats. Recouvrir d'une tranche de jambon et couvrir avec le fromage. N'hésitez pas à ajouter un peu de kirsch par plat. Enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde et que le dessus soit gratiné. Servir chaud et placer 1 cornichon et 1 petit oignon au dernier moment. Si le cœur vous en dit, ajoutez un œuf au plat juste avant de servir.
https://www.frenchgirlcuisine.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire