Pour 8 personnes -Préparation 10mn - Cuisson 15mn –
Ingrédients : 150gr de carottes râpées - Quelques abricots secs - 150gr de farine de blé - 100gr de flocons d’avoine - 100gr de sucre blond - 60gr de margarine ou d’huile végétale - 1 œuf - 50gr de raisins secs - 50gr de noix - 30gr de cassonade - 1cc d’épices à pain d’épices ou de cannelle - 1/2 sachet de levure chimique –
Préparation : Dans un bol, fouettez la margarine avec le sucre, l’œuf et les épices. Mélangez la farine, la levure et les flocons d’avoine. Ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant avec une spatule. Ajoutez les carottes râpées, les abricots émincés, puis les raisins secs et les cerneaux de noix hachés.
Disposez des petits tas ronds de cette préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et parsemez de cassonade avant d’enfourner à 180 °C (th. 6) pour 15 min.
Enfin des cookies que vous pourrez manger sans vous cacher !
Une recette d’Hervé
cuisine
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