Pour 4 personnes – Préparation 15mn – Cuisson 15 à 20mn –
Ingrédients : 150gr de quinoa - 2 carottes nouvelles - 1 botte de radis - 2 bottes d’oignons nouveaux - ½ bouquet de ciboulette - ½ bouquet de coriandre – Pour la vinaigrette : 6cs d’huile d’olive – 3cs de vinaigre de vin – 1cc de pâte de curry jaune – Sel –
Préparation : Rincez le quinoa, faites-le cuire le temps indiqué sur l’emballage et égouttez-le.
Lavez tous les légumes et taillez les fanes d’oignons nouveaux. Coupez en fines rondelles les carottes et les radis. Émincez les herbes et le vert des oignons. Coupez-en deux les bulbes.
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et la pâte de curry. Salez. Mélangez le quinoa aux légumes et aux herbes, assaisonnez de vinaigrette et dégustez aussitôt.
Une recette de Laurent Mariotte
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