lundi 10 juillet 2023

Poêlée haricots plats / Pommes de terre / Lardons


Pour 4 personnes – Préparation 45mn – Cuisson 30mn -

Ingrédients : 1kg Haricot plat - 4 ou 5 pommes de terre (selon la taille) - 200gr de Lardons – 1 Oignon - Huile pour la poêle – Sel, Poivre – 1 pincée Ail en poudre -

Préparation : Équeutez les haricots plats, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et comme les haricots faites-les cuire dans de l'eau bouillante. Coupez l'oignon en fines lamelles.
Dans une poêle, versez un peu d'huile et faites revenir les lardons. Ajoutez l'oignon, mélangez bien.
Égouttez les haricots et les pommes de terre cuites puis ajoutez-les au mélange lardons/oignons.
Faites revenir le tout dans la poêle, salez, poivrez, ajoutez l'ail en poudre et mélangez bien.
Servez chaud. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire