lundi 4 mars 2024

Oeufs mimosa au crabe


Pour 4 personnes - Préparation 20mn – Cuisson 10mn –

Ingrédients : 75gr de miettes de crabe – 4 œufs – 50gr de fromage frais – 2cs d’huile d’olive – 1 bouquet de ciboulette –

Préparation : Faites bouillir une casserole d’eau puis plongez-y les œufs entiers. Laissez cuire 10mn. Sortez les œufs à l’aide d’une écumoire et plongez-les dans un bol d’eau froide pour stopper la cuisson et les refroidir.
Ecalez les œufs, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez délicatement les jaunes et placez-les dans un saladier. Réservez les blancs.
Ecrasez les jaunes d’œufs à la fourchette, ajoutez les miettes de crabe et le fromage frais, mélangez. Découpez finement la ciboulette et ajoutez-la dans le bol puis mélangez à nouveau. Garnissez les blancs d’œufs avec la préparation, et décorez de ciboulette ciselée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire