Cuisson 50mn –
Ingrédients : 3 bananes - 180 ml de lait - 200gr de farine - 100gr poudre d'amande - 70gr de sucre – 1 ½ sachet de levure - 1 pincée de sel - 125gr de pépites de chocolat - 100gr de noix de pécan -
Préparation : Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez le lait et mélangez bien.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre, la levure et la pincée de sel. Ajoutez le mélange de farine aux bananes et mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan et mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfournez pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le gâteau. Si elle ressort sèche, c'est que le gâteau est cuit. Laissez refroidir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire