lundi 23 janvier 2017

Tartelettes aux confits d'oignons et chèvre



Préparation 15mn – Cuisson 8mn – Empreintes mini tartelettes -
Ingrédients : (Pour une vingtaine de tartelettes) 1 rouleau de pâte feuilletée – 1 pot de confit d’oignons (150gr) – 100gr de fromage de chèvre frais – 1 jaune d’œuf – 1cs de lait – Thym frais –
Préparation : Préchauffer votre four à 210° C.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds à l’aide d’un verre. Battre légèrement le jaune d’œuf avec le lait et badigeonner la pâte avec ce mélange, à l’aide d’un pinceau.
Dans chaque tartelette, poser 1cc de confit d’oignons et une grosse noisette de fromage de chèvre. Parsemer de thym frais. Enfourner pour 8mn environ, jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire