Préparation 20mn – Cuisson 45mn –
Ingrédients : 2 œufs – 170gr de sucre – 1,5dl d’huile – 50gr de noix de cajou hachées – 200gr de carottes râpées – 1 à 2cc de cannelle – 125gr de farine – 1 sachet de levure – Sel – Nappage : 100gr de fromage Philadelphia – 25gr de beurre – 50gr de noix de cajou hachées – Sucre en poudre –
Préparation : Préchauffez le four à 175°. Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez l’huile, les noix de cajou et les carottes, mélangez. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, mélangez. Mettre au four 45-50mn. Laissez refroidir le gâteau avant d’ajouter le nappage (éventuellement avant de servir).
Préparation : Préchauffez le four à 175°. Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez l’huile, les noix de cajou et les carottes, mélangez. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, mélangez. Mettre au four 45-50mn. Laissez refroidir le gâteau avant d’ajouter le nappage (éventuellement avant de servir).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire