Préparation 10mn – Cuisson
30mn –
Ingrédients :
1 chèvre frais – 1 rouleau de pâte feuilletée – 3 grosses tomates – Huile
d’olive – 1cs de moutarde forte – Origan –
Préparation :
Préchauffez le four à th.8 (240°C ).
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Dans un moule à tarte, déroulez
la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette, puis tartinez-la de moutarde
forte. Déposez les rondelles de tomates en rosace sur le fond de tarte, puis
émiettez le chèvre frais par-dessus.
Parsemez d’origan. Arrosez
de 2cs d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfournez pendant 10mn, puis baissez le
four à th.6 (180° C) et laissez la cuisson se poursuivre pendant 20mn, servez
très chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire