lundi 23 juillet 2018

Tarte de tomates au chèvre frais


Préparation 10mn – Cuisson 30mn –

Ingrédients : 1 chèvre frais – 1 rouleau de pâte feuilletée – 3 grosses tomates – Huile d’olive – 1cs de moutarde forte – Origan –

Préparation : Préchauffez le four à th.8 (240°C). Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette, puis tartinez-la de moutarde forte. Déposez les rondelles de tomates en rosace sur le fond de tarte, puis émiettez le chèvre frais par-dessus.

Parsemez d’origan. Arrosez de 2cs d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfournez pendant 10mn, puis baissez le four à th.6 (180° C) et laissez la cuisson se poursuivre pendant 20mn, servez très chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire