Pour 4 personnes – Préparation 20mn – Cuisson
20mn -
Ingrédients :
600gr
de petites pommes de terre (rattes) - 4 tranches de saumon fumé - 20cl de crème
fraîche épaisse - ½ citron - ½ botte d'aneth - Gros sel - Poivre blanc -
Préparation : Lavez les pommes de
terre et faites-les cuire non pelées dans de l'eau salée jusqu'à ce que la lame
d'un couteau s'y enfonce facilement. Poivrez et citronnez la crème. Equeutez
l'aneth. Rincez-le et ciselez-le, puis mélangez-le avec la crème.
Détaillez le saumon en lanières assez
courtes. Egouttez les pommes de terre, Coupez-les en deux, gardez-les au chaud.
Etalez du gros sel sur
quatre grandes assiettes et calez-y les pommes de terre. Déposez sur chaque
moitié un morceau de saumon, une cuillère de crème et deux grains de sel.
Proposez le reste de crème à part.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire