lundi 30 juillet 2018

Taboulé


Ingrédients : 200gr de couscous en paquet – 500gr de tomates juteuses (ou 1 pot de tomates concassées) – 4 petites tomates fermes – 12 petits oignons – 2 citrons – 5 à 10 branches de persil – 1 bouquet de menthe fraîche – 6cs d’huile d’arachide – Sel, poivre –

Préparation : Dans une terrine, mettez 200gr de couscous, 8 petits oignons épluchés et émincés, 500gr de tomates pelées et coupées en dés avec leur jus, de 5 à 10 branches de persil haché, la menthe hachée, le jus de 2 citrons, 6cs d’huile d’arachide, sel et poivre.

Mélangez bien et mettez au frais au moins pendant 2h. Remuez de temps en temps. Le couscous gonfle dans le jus. Servez frais dans un saladier décoré de 4 petits oignons entiers épluchés, de 4 petites tomates coupées en quartiers et d’un bouquet de menthe fraîche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire