TZATZIKI
Pour 4 personnes – Préparation 15mn -
Ingrédients : 2 yaourts grecs - 1 concombre - 1 gousse d'ail – 1cs de menthe ou d’aneth - Huile d'olive - Sel et poivre -
Préparation : Couper le concombre en deux et enlever les pépins. Passer à la râpe et mettre à égoutter dans une passoire avec peu de sel pendant 30 minutes. Mettre les yaourts grecs dans un récipient. Versez-y les concombres essorés. Ajouter l’ail hachée, la menthe ciselée et une pincée de poivre0 Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et bien mélanger. Mettre au frais 1 heure avant de servir.
PESTO DE BETTERAVES
Mixer 150gr de betterave cuite, 40gr de parmesan, 30gr de pignons de pin torréfiés, 2cs d’huile d’olive, 1 gousse d’ail et un peu de poivre. A servir sur des toasts ou avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire