Ingrédients : 4 blancs de poulet – 1cs de paprika doux - 1 pointe de cumin – 1cc de coriandre en poudre – 1cc d’herbes de Provence ou mélange d’origan, thym – 1cc d’ail en poudre - Sel et poivre du moulin - 50gr de beurre fondu ou 3cs d’huile d’olive –
Préparation : Marinade du blanc de poulet : Coupez les blancs de poulet en cubes de 2 à 3cm. Mélangez dans un saladier le paprika et les autres ingrédients de la marinade.
Ajoutez les cubes de poulet dans le saladier, mélangez bien pour enrober les morceaux de poulet avec la marinade. Filmez le saladier et laissez mariner au frais pendant au moins 1 heure (vous pouvez le faire la veille et les laisser macérer toute la nuit).
Cuisson des brochettes de poulet au four : Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois ou en métal. Si vous utilisez des brochettes en bois, les tremper dans l'eau 30mn avant de les utiliser. Faites cuire dans un four chaud préalablement chauffé à 190°C, 15mn environ.
Pour servir : Servez vos brochettes immédiatement pendant qu'elles sont chaudes. Accompagnez-les de riz et/ou de légumes grillés.
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