Ingrédients :
1 échalote – 30gr de beurre – 3dl de crème fraîche – 8 tranches de jambon blanc
– 400gr de champignons de Paris – 100gr de gruyère râpé – Noix de muscade râpée
– Sel, poivre–
Préparation :
Faites une pâte à crêpes. Préparez des crêpes fines (comptez 2 crêpes par
personnes).
Faites revenir les champignons émincés et l’échalote hachée
à la poêle dans le beurre, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez
la noix de muscade. Garnissez les crêpes avec cette préparation et du jambon
coupé en lanières, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin beurré. Nappé
du reste de crème fraîche, parsemez de gruyère râpé, enfournez et faites
gratiner 10mn à four chaud. Servez aussitôt.
Autre : Confectionnez une sauce béchamel que vous mélangerez à la
préparation aux champignons.
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