Pour 4 personnes – Préparation
15mn – Cuisson 30mn –
Ingrédients :
300gr de pointes d’asperges vertes – 3 oignons nouveaux – 130gr de tomme de
brebis (ou une boule de mozzarella) – 6 œufs – 15cl de lait – Beurre – Sel et
poivre –
Préparation :
Emincez les oignons avec leurs tiges – Faites-les suer 8 à 10mn dans une poêle
avec un peu de beurre. Faites cuire les pointes d’asperges dans une casserole d’eau
bouillante salée 6 à 7mn. Passez-les sous l’eau froide, puis égouttez-les.
Coupez la tomme en tranches fines. Fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez les
asperges et les oignons. Salez et poivrez.
Versez le tout dans un moule
à manqué beurré. Parsemez de tomme et faites cuire 15 à 20mn au four préchauffé
à 200°. Démoulez tiède et servez.
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