mardi 29 mai 2018

Fritaja aux asperges


Pour 4 personnes – Préparation 15mn – Cuisson 30mn –
Ingrédients : 300gr de pointes d’asperges vertes – 3 oignons nouveaux – 130gr de tomme de brebis (ou une boule de mozzarella) – 6 œufs – 15cl de lait – Beurre – Sel et poivre –
Préparation : Emincez les oignons avec leurs tiges – Faites-les suer 8 à 10mn dans une poêle avec un peu de beurre. Faites cuire les pointes d’asperges dans une casserole d’eau bouillante salée 6 à 7mn. Passez-les sous l’eau froide, puis égouttez-les. Coupez la tomme en tranches fines. Fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez les asperges et les oignons. Salez et poivrez. 
Versez le tout dans un moule à manqué beurré. Parsemez de tomme et faites cuire 15 à 20mn au four préchauffé à 200°. Démoulez tiède et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire