Ingrédients :
500gr de bœuf tendre (filet) – 4 gousses d’ail – 150gr de pois gourmands –
100gr de petits champignons de Paris – 40cl de lait de coco – 2cs de pâte de
curry madras ou vert – Huile, sel –
Préparation :
Couper la viande en gros cubes. Rincer et couper en 3 les pois gourmands. Lavez
et émincer les champignons. Dans une casserole d’eau bouillante, étuver les
pois gourmands quelques minutes.
Faire chauffer l’huile dans
une sauteuse et faire revenir l’ail pressé. Ajouter les pois gourmands et les
champignons 3mn. Verser les cubes de bœuf et faire dorer de tous les côtés.
Délayer la pâte de curry
dans le lait de coco et incorporer dans la sauteuse. Saler et porter à
frémissements. Baisser le feu et laisser mijoter doucement une dizaine de
minutes.
Servir chaud avec du riz
basmati.
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