lundi 11 juin 2018

Curry de boeuf au lait de coco


Pour 4 personnes – Préparation 20mn – Cuisson 20mn –
Ingrédients : 500gr de bœuf tendre (filet) – 4 gousses d’ail – 150gr de pois gourmands – 100gr de petits champignons de Paris – 40cl de lait de coco – 2cs de pâte de curry madras ou vert – Huile, sel –
Préparation : Couper la viande en gros cubes. Rincer et couper en 3 les pois gourmands. Lavez et émincer les champignons. Dans une casserole d’eau bouillante, étuver les pois gourmands quelques minutes.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir l’ail pressé. Ajouter les pois gourmands et les champignons 3mn. Verser les cubes de bœuf et faire dorer de tous les côtés.
Délayer la pâte de curry dans le lait de coco et incorporer dans la sauteuse. Saler et porter à frémissements. Baisser le feu et laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
Servir chaud avec du riz basmati.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire