lundi 25 juin 2018

Pommes de terre rôties au curry


Pour 4 personnes – Préparation 10mn – Cuisson 45mn –
Ingrédients : 800gr de pommes de terre à chair ferme (Charlotte ou Roseval) – 2 gousses d’ail – 3 petits oignons rouges – Curry en poudre selon goût – Huile d’olive – Sel, poivre du moulin –
Préparation : Chauffer le four à Th.7 (210°C). Peler les pommes de terre, et les couper en cubes. Emincer les oignons.
Verser l’huile d’olive dans un plat allant au four, ajouter les pommes de terre et les oignons émincés, mélanger comme pour une salade. Saupoudrer de curry, saler, poivrer et ajouter les gousses d’ail en chemise.
Mettre le plat au four et laisser cuire 45mn en les retournant de temps en temps.
Servir chaud au sortir du four !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire