Ingrédients : 3 pommes de terre à chair fondante (Mona Lisa) – 1 oignons – 3-4 tranches fines de lard – 50cl de bouillon de poule – 1cs d’huile d’olive – Sel – 2-3cs de crème fraîche (facultatif)-
Préparation : Faites fondre l’oignon émincé et le lard dans un filet d’huile d’olive – Versez le bouillon de poule. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Couvrez et laissez cuire environ 20mn. Mixez au blender, salez si nécessaire. (Pour accentuer l’onctuosité du velouté on peut ajouter 2 ou 3cs de crème fraîche dans le blender).
Préparation : Faites fondre l’oignon émincé et le lard dans un filet d’huile d’olive – Versez le bouillon de poule. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Couvrez et laissez cuire environ 20mn. Mixez au blender, salez si nécessaire. (Pour accentuer l’onctuosité du velouté on peut ajouter 2 ou 3cs de crème fraîche dans le blender).
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