Ingrédients : 1 boîte de raviolis
à la viande hachée ou 1 sachet de raviolis épinards-ricotta - 1 brique de crème
fraîche liquide - 1/2 botte de persil frais - 100gr de gruyère râpé - Beurre
pour le plat – Sel et poivre du moulin -
Préparation : Préchauffez
le four à 180ºC. Beurrez un plat allant au four.
Versez les raviolis à la viande hachée dans
le plat (ou faites cuire les raviolis épinards-ricotta selon les indications sur l’emballage).
Enfournez le plat et faites cuire les raviolis pendant 15 minutes. Au bout de
ce temps, sortez le plat du four et versez la crème fraîche liquide sur les
raviolis. Salez et poivrez à votre goût puis parsemez enfin de gruyère râpé.
Passez le plat sous le gril
du four et faites gratiner les raviolis au gruyère pendant 5 minutes, jusqu'à
ce que le fromage râpé soit bien fondu. Dégustez bien chaud accompagné d'une
salade verte assaisonnée.
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