lundi 18 mars 2019

Raviolis au gruyère en gratin


Ingrédients : 1 boîte de raviolis à la viande hachée ou 1 sachet de raviolis épinards-ricotta - 1 brique de crème fraîche liquide - 1/2 botte de persil frais - 100gr de gruyère râpé - Beurre pour le plat – Sel et poivre du moulin -

Préparation : Préchauffez le four à 180ºC. Beurrez un plat allant au four.

Versez les raviolis à la viande hachée dans le plat (ou faites cuire les raviolis épinards-ricotta selon les indications sur l’emballage). Enfournez le plat et faites cuire les raviolis pendant 15 minutes. Au bout de ce temps, sortez le plat du four et versez la crème fraîche liquide sur les raviolis. Salez et poivrez à votre goût puis parsemez enfin de gruyère râpé.
Passez le plat sous le gril du four et faites gratiner les raviolis au gruyère pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage râpé soit bien fondu. Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire