Pour 4 personnes - Préparation 20mn - Cuisson - 35mn -
Ingrédients : 600gr de courgettes - 3 œufs - 10cl de crème liquide - 80gr de semoule fine - 40gr de parmesan râpé - Sel et poivre - Herbes de Provence, basilic, curry -
Préparation : Couper les courgettes en rondelles ou en dés, les faire revenir dans une poêle, en assaisonnant bien et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire (10-15mn).
Préchauffez le four à 180°.
Faire cuire la semoule dans le volume d'eau salé nécessaire (2mn au micro-ondes). Puis mélanger aux courgettes.
Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence, le basilic et autres épices selon le goût. Mélanger aux courgettes.
Verser la préparation dans un moule à quiche et faire cuire 30-40mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Se mange froid ou chaud.
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